雇用業態 | 正社員 |
---|---|
応募基準 | 2024年3月高校以上を卒業する者(既卒者の応募は概ね3年以内) |
職種 | 1. 調理員 2. 接客サービス係 |
業務内容 | 1. フランス料理店の草分けとして創業し150年。長い歴史の中で培われ、受け継がれてきた西洋料理および洋食全般の調理業務。 2. 洋式宴会場、結婚式場、レストランにおける接客業務全般。 |
固定給与 | 高卒 190,500円 短専卒 193,500円(2年制単位)192,000円(1年制単位) |
賞与 | 年2回(7月、12月) |
就業時間 | 8:00~21:00の間で1日6~8時間勤務(1ヶ月単位の変形労働時間制採用) 年間総労働時間 2,051 時間 |
休日 | 月8~10日交替制 年間105日 |
福利厚生 | 社会保険完備(健康、厚生、雇用、労災、財形、確定給付年金) |
退職金 | 入社3年以上 |
定年 | 一律 60歳 ※再雇用制度あり(上限65歳)、勤務延長(上限70歳) |
通勤費 | 実費支給(上限100,000円) |
有給休暇 | 入社後4ヶ月目から発生 |
その他 | ・制服貸与 ・1日1食の食事提供(一部負担) ・慶弔休暇、慶弔災害見舞金を贈る制度あり ・スキルアップを目的とした資格取得のための費用支援制度 ・遠方出身者で一人暮らしの方に対する家賃補助(会社条件あり上限30,000円) |
応募方法 | 応募フォームおよびお電話にてご応募ください。 採用担当者より折り返しご連絡をいたします。 一度来店頂き、詳しくご説明いたします。 |
お電話 | 03-3821-2181(受付時間:午前9時~午後17時) |