伝 統のフランス料理をゆったり味わっていただける上質な空間。旬の食材をふんだんに取入れたコース料理、歴代のシェフが受け継いできたドミグラスソースを 使ったハヤシライスやオムライスなどの自慢の一品料理。どれも素材の持ち味を生かした大人のためのメニューです。また、ご予約制の貸切パーティー(PM5 時より 立食形式 30名様~)も承ります。
【上野精養軒船大岡山5周年記念キャンペーン】 2013年11月23日より2014年11月30日まで
おかげさまで上野精養軒大岡山店は、開店5周年を迎えました。これもひとえにお客様のご愛顧の賜と、心より感謝申し上げます。
つきましては、感謝の思いを込めまして、下記のようにキャンペーンを開催致します。これからもお客様への感謝の気持ちを「おいしさ」に込めてお作りしてまいります。
・ご利用1000円毎にスタンプを1個押させていただきます。スタンプが25個になりますと、次回ご来店時にご利用いただけるお料理が1000円引きになる5周年記念割引券と交換させていただきます。
・牛ロースステーキと海の幸のポワレ・・・・・・・・・・・・・・1,550円(税込) ・自家製カニクリームコロッケと帆立貝のポワレ ・・・・・・1,550円(税込)
・玉子ふわとろ オムライス サラダ付・・・・・・・・・・・・1,400円(税込) ・歴史香る 特選ハヤシライス サラダ付 ・・・・・・・・・・・1,600円(税込)
・ハンバーグと海の幸ポワレ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,550円(税込)
【魚料理】 下記の各メニューにはパン又はライスが付きます
・海老のガーリックロースト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,950円(税込) ・真鯛のポワレオリジナルソース・・・・・・・・・・・・1,750円(税込)
・有頭海老のロースカニクリームコロッケ添え・・・・・・・1,950円(税込) ・魚介類の煮込みプロヴァンス風 ・・・・・・・・・・1,950円(税込)
・本日のお魚のグリエ オリジナルソース・・・・・・・・・・・・1,750円(税込)

【肉料理】 下記の各メニューにはパン又はライスが付きます
・柔らかく煮込んだ国産牛肉のシチュー・・・・・・・・・・・・・1,950円(税込) ・とろける牛タンシチュー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,950円(税込)
・粗挽きハンバーグステーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,550円(税込) ・黒豚ロース肉のソテー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,750円(税込)
・仔羊のソテーラタトゥイユ添え ・・・・・・・・・・・・2,160円(税込) ・国産牛ロース肉ステーキ・・・・・・・・・・・・・・・・3,950円(税込)

【ディナーコース】 PM5:00~PM7:30(ラストオーダー)
・ロイアルブルーセット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3,600円(税込)
・ディナーコース A ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4,650円(税込)
・ディナーコース B・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5,650円(税込)
※メニューの一例でございます。このほかにも様々なお料理をご用意しております。
※表示価格は「消費税率8%」の価格です。

【レストラン貸切パーティー】 PM5:00 より 立食形式 30名様より承ります。(貸切料・お部屋代無料)
**************************************************************************************************************
東京工業大学 蔵前会館A館2階 ROYAL BLUE 精養軒
〒152-0033 東京都目黒区大岡山 2-12-1 TEL : 03(5754)4351 FAX : 03(5754)4353
休 業 日: 年末年始以外年中無休
営業時間: AM11: 00〜PM9: 00 ラストオーダー PM8:00
**************************************************************************************************************
