コンセプト

3153店 斉藤シェフ

3153店 料理長 斉藤正彦

当店は、上野精養軒のお料理とサービスを、カジュアルな雰囲気の中でお楽しみいただくことをコンセプトに、上野駅前の商業施設「UENO3153」内にて営業をしております。
店内は大正ロマンをモチーフにした内装で、落ち着いた空間です。お座席もフロア134席に個室を4部屋ご用意しており、バリアフリーですので、どなた様も安心してごご利用いただけます。お子様メニューもございますし、ベビーカーも持ち込み可能です。
エレベーターで4階(屋上)に上がっていただきますと、階段を使わず西郷さん像の裏側にお越しいただけますので、とても便利です。
メニューとしては、アラカルト、コース、パーティープランなどバラエティー豊かなメニューをご用意し、女子会やご宴会など、さまざまなご要望にお応え致します。
お料理は上野精養軒伝統の「おいしい」洋食を取り揃えております。ハンバーグ、ビーフシチューなどには国産牛を使用し、作り置きはせず、オーダーが入ってから調理します。付け合わせのポテトなども、味と品質にこだわって料理を提供しています。
上野ご散策の際は、「不忍口より徒歩1分」ですので、お気軽にお越しくださいませ。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

◆料理長プロフィール
斉藤正彦 栃木県生まれ。高校卒業後、上野精養軒入社。1年間サービスを経験し、その後調理部へ。本店とグループ内の数店舗を異動しながら研鑽を積み、3153店料理長に就任。

個室

貸切・ホール

セット | コース

アラカルト

上野精養軒3153(サイゴーサン)店