精養軒

アクセス
ご予約・お問い合わせ
TOP > グリル【お花見メニュー】

グリル【お花見メニュー】

上野精養軒グリルでは、下記期間にお花見メニューをご提供いたします。
桜を眺めながら、華やかなコースをぜひご賞味ください。

【お花見メニュー】
3/14(金)~4/6(日)

※3/17(月)、3/24(月)、3/31(月)は営業いたします。

ディナーはご予約制です。
ご利用の前日16時までに【お電話】または【予約サイト】にてご予約ください。

【ランチ】11:00~16:00(ラストオーダー 14:30)
【ディナー※予約制】17:30~21:00(ラストオーダー19:00)


「お花見ランチ」
お一人様 9,800円(税込・サ別)

[メニュー内容]
・春子鯛と桜の葉マリネ オレンジのヴィネグレット
・蛤のミネストローネスープ
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ トリュフソース
・春苺とハイビスカスのジュレ ホワイトチョコのシャーベット
・コーヒーまたは紅茶


「お花見フルコース」
お一人様 15,000円(税込・サ別)

[メニュー内容]
・桜の香りのセルヴェルドカニュ
・桜海老と帆立貝のバヴァロア
・グリル特製ダブルコンソメ
・桜鯛のポワレ 菜の花のタルタルサンド 蛤ソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ トリュフソース
・桜山とさくらんぼ 抹茶アイスクリーム添え
・コーヒーまたは紅茶


「観桜グリルコース」
お一人様 18,000円(税込・サ別)

[メニュー内容]
・桜の香りのセルヴェルドカニュ
・桜海老と帆立貝のバヴァロア
・筍と雲丹のエスカルゴバターソース
・グリル特製ダブルコンソメ
・桜鯛のポワレ 菜の花のタルタルサンド 蛤ソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ トリュフソース
・春苺とハイビスカスのジュレ ホワイトチョコのシャーベット
・桜山とさくらんぼ 抹茶アイスクリーム添え
・コーヒーまたは紅茶


「観桜シェフ特選コース」
お一人様 22,000円(税込・サ別)

※ディナーのみのご提供メニューです。

[メニュー内容]
・桜の香りのセルヴェルドカニュ
・筍と雲丹のエスカルゴバターソース
・伊勢海老のロティ モンバジャックソースと香草バターソース
・グリル特製ダブルコンソメ
・桜鯛のポワレ 菜の花のタルタルサンド 蛤ソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ トリュフソース
・春苺とハイビスカスのジュレ ホワイトチョコのシャーベット
・桜山とさくらんぼ 抹茶アイスクリーム添え
・コーヒーまたは紅茶


※その他お飲み物、サービス料は別途頂戴させていただきます。

ご予約方法:お電話または予約サイトにて承っております。
お電話 03-3821-2181㈹ ご担当:グリル
予約サイト[テーブルチェック]